La pentola bassa in oro per induzione con due manici è chiamata anche "rondeau". Si prestano a diverse tipologie di cotture.
Adatta a: mantecare, brasare, stufare, arrostire, mescolare composti, tirare fondi, confezionare creme e salse.
Disponibile in tre misure: 20cm, 24cm, 28cm
Scopri la Pentola bassa in Oro per Induzione, un perfetto connubio di eleganza e funzionalità. Rivestita in oro 24 carati, questa pentola garantisce una distribuzione uniforme del calore, ideale per cucinare pia
tti perfetti. Pensata per i piani a induzione, offre massima efficienza energetica e una cottura precisa.
Realizzata con materiali di alta qualità, la pentola d'oro unisce lusso e prestazioni professionali, aggiungendo un tocco di raffinatezza alla tua cucina.
Perfetta per chi desidera distinguersi con uno strumento di classe e qualità. Questa fantastica pentola è disponibile nelle misure 20cm, 24cm, 28cm. Ordinala ora e porta la tua esperienza culinaria a un nuovo livello.
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |||||
| Ø 16 | Ø 20 | Ø 24 | |||
| materiale di base | rame | rame | rame | ||
| materiale rivestimento | oro zecchino 24 carati | oro zecchino 24 carati | oro zecchino 24 carati | ||
| materiale manico | ghisa nichelata | ghisa nichelata | ghisa nichelata | ||
| spessore | 3 micron | 3 micron | 3 micron | ||
| fondo adatto a | induzione | induzione | induzione | ||
| altezza | 8 | 10 | 12 | ||
| capacità litri | 1,7 | 3,3 | 5,6 | ||