Dotato di doppia certificazione HACCP e controllo digitale dei parametri, garantisce una frollatura sicura, uniforme e di alta qualità, perfetta per ristoranti e macellerie che vogliono offrire carne tenera, saporita e certificata.
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Offrire carne frollata di qualità eccellente non è mai stato così semplice. Lo Stagionello Dry Age 3.0, con la sua struttura in acciaio inox AISI 304 e la porta in vetro trasparente, ti permette di controllare in ogni momento il processo di maturazione, senza interrompere la temperatura e l’umidità ideali. Questa cella, dotata di 4 pianali spaziosi, ottimizza l’organizzazione interna, aumentandone la capacità produttiva senza sprechi. Grazie al doppio certificato HACCP, garantisce sicurezza assoluta e igiene impeccabile, prevenendo rischi per la salute e problemi di contaminazione. Investire in Stagionello Dry Age 3.0 significa ridurre gli sprechi, migliorare la resa dei tagli di carne e offrire un prodotto finito più tenero e saporito, che farà tornare i tuoi clienti, facendoti emergere in un mercato sempre più competitivo.
Con Stagionello Dry Age 3.0 non devi più temere frollature sbagliate o perdita di qualità. Il controllo digitale di temperatura, umidità e ventilazione assicura risultati costanti, riducendo gli scarti e massimizzando la resa di ogni taglio. La porta in vetro trasparente non è solo un dettaglio estetico: permette di mostrare ai clienti la qualità della tua carne, aumentando la loro fiducia e desiderio di acquisto. La robustezza dell’acciaio inox AISI 304 e i 4 pianali regolabili facilitano la pulizia e la gestione quotidiana, risparmiando tempo prezioso nel lavoro di ogni giorno. Infine, la doppia certificazione HACCP tutela la tua attività da rischi e ti permette di rispettare le normative più severe, evitando sanzioni e garantendo tranquillità a te e ai tuoi clienti.
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
| versione | standard - porta a vetro |
| colore | acciaio inox Aisi 304 |
| supporto | piedi regolabili in acciaio inox aisi 304 |
| allestimento carne | 4 coppie guide + 4 griglie |
| allestimento pesce | 3 coppie guide + 3 griglie rinforzate con ganciera + 8 ganci |
| dimensioni esterne | 730 x 785 x 2100/2150h mm |
| sistema pH-metria con sonda | incluso ✓ |
| UMIRIGHT® | ✔ |
| DYNAFLOW® | ✓ |
| UVCLIMACURE® | ✓ |
| doppio HACCP | ✓ |
| temperatura / umidità interna | -3°C/+35°C - 30%/99% |
| temperatura esterna | +10°/+32° |
| tensione/frequenza/gas | 220 - 240 V/1/50Hz, 330g |
| consumo corrente | 0,75kW - 3,4 A |
| peso netto | 210 kg |